Mitsingen

Die Kantorei Illnau-Effretikon am Singen

Sie möchten in einem Chor mitsingen, ihre Woche mit einem Gesangsabend bereichern und Ihr Können an Konzerten zum Besten geben?
Dann besuchen Sie uns doch an einer Probe. Wir freuen uns über jede neue Stimme.

Wenn Sie Fragen haben, so zögern Sie nicht, unsere Präsidentin oder unseren Dirigenten zu kontaktieren. Am Ende der Seite finden Sie auch ein Kontaktformular, welches Sie benutzen können.

Wenn Sie unsicher sind, ob Singen in der Kantorei etwas für Sie ist, gibt es verschiedene Möglichkeiten.
Einerseits ist es möglich, in eine Probe zu schnuppern, um ein Gefühl für die Kantorei zu bekommen und zu erfahren wie die Atmosphäre im Verein ist. Andererseits sind sie ebenfalls eingeladen, nur für ein Konzert oder Projekt mitzusingen und die Erfahrung mit der Kantorei zu machen, bevor Sie sich für etwas definitives entscheiden.

In unseren Reihen, speziell in den Männerstimmen, ist noch viel Platz für weitere Sängerinnen und Sänger.

Sopran

Die Sängerinnen der Sopranstimme in der Kantorei