Verein

Die Kantorei Illnau-Effretikon ist als Verein organisiert. Aufgrund der neuen Ausrichtung der Kirchenpflege der Reformierten Kirche Illnau-Effretikon haben sich die beiden Kirchenchöre Illnau und Effretikon 2016 zur Kantorei zusammengeschlossen.
Der Vorstand kümmert sich um alles Administrative, pflegt den Kontakt zum Dirigenten, zur Musikkommission der Reformierten Kirche, organisiert die Konzerte, die Werbung und die Finanzen. Die Generalversammlung findet jedes Jahr anfangs März statt. Unsere Vereinsstatuten können Sie hier einsehen.

Mitgliedschaft

Als Aktivmitglied zahlen Sie einen Jahresbeitrag von Fr. 50.00. Sie sind Vereinsmitglied und kommen in den Genuss der Vereinsaktivitäten.

Für Projektsänger/-innen wird ein Beitrag von ……….. festgelegt. Sie starten mit uns frühzeitig zur Erarbeitung des Werkes, welches jeweils im «Regio» oder in der «Güggelpost» ausgeschrieben wird.

Als Passivmitglied  sind Sie mit einem Jahresbeitrag von Fr. 20.00 dabei. Sie erhalten die Einladung zur Teilnahme am Jahresausflug, der jeweils früh im Herbst stattfindet. Ebenso erhalten Sie die Einladung zur GV und werden rechtzeitig informiert, wenn wir ein grösseres Werk aufführen.

Aktuell setzt sich der Vorstand wie folgt zusammen:

Annelise Burkhalter, Präsidentin

Käthi Baumann, Co-Präsidentin

Ann Suter, Finanzen

Cornelia Tschabold, Aktuarin

Sylvie Bachofner, Notenwartin

Silvia Heusser, Beisitzerin

Theses Battaglia, Beissitzerin

Haben Sie ein Anliegen oder eine Frage, dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Kantorei Illnau-Effretikon, 8307 Effretikon

IBAN: CH70 0900 0000 8911 8037